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  • January 13, 2014, 8:16 pm
Je.Suis.Nul.en.Orthographe.FRENCH.EBOOK.PDF

Je Suis Nul en Orthographe [PDF l FRENCH][DF]

Je Suis Nul en Orthographe l FRENCH l PDF l 25 Mo
  • October 14, 2013, 3:33 am
Je suis nul en orthographe ...

 Je suis nul en orthographe [PDF l FR][DF]



Les fautes d'orthographe submergent le monde de l'entreprise. Les cabinets de recrutement et les responsables RH

pointent du doigt ce phénomène qui prend de l'ampleur avec l'arrivée des générations rompues aux nouvelles

techniques de communication (e-mails, SMS, messagerie instantanée).
Certes, il peut sembler fastidieux de retenir des règles d'orthographe parfois compliquées ou illogiques, mais mal

écrire risque de vous pénaliser dans le milieu professionnel: une lettre de motivation truffée de fautes peut vous

écarter d'un poste convoité, une note de synthèse émaillée d'erreurs vous valoir les sarcasmes de votre

supérieur...
Souffrir en silence d'une orthographe défaillante n'est pas une fatalité! En gardant ce guide à portée de la main,

vous pourrez très vite:
- éviter les fautes vraiment impardonnables (marque du pluriel, accord du participe passé, etc.);
- maîtriser avec aisance les règles de base de la langue française;
- améliorer votre style et votre syntaxe;
- trouver facilement le mot juste;
- et même gérer vos courriers électroniques!
Ce livre est l'arme secrète qu'il vous faut: truffé d'exercices et d'anecdotes amusantes, bourré de moyens

mnémotechniques, il vous permettra, avec un minimum d'efforts, d'écrire correctement vos messages, lettres,

rapports et courriers électroniques.


Format : PDF
Résolution : [/i]
Langue : [i]Francais bbcode image
Nombre de pages : 102
Découper avec : Aucun
Nombre de fichiers : 01 Fichiers
Taille des fichiers : 25.3 Mo
Taille totale : 25.3 Mo

Total du post: 25.3 Mo

  • June 4, 2013, 11:00 am
Collection de livres recettes de cuisine (PDF)

Collection de livres recettes de cuisine [PDF l MULTI]

collection de 42 livres recettes de cuisine


La bible du barbecue Steven Raichlen.pdf (644 pages)
La cuisine aux agrumes.pdf (258 pages)
Traité de cuisine chinoise.pdf (122 pages)
thermomix - Envie de desserts.pdf (90 pages)
Thermomix ma cuisine 100 façons.pdf (193 pages)
Grand Livre De Cuisine D'alain Ducasse - Méditerranée.pdf (1083 pages)
LIVRE CUISINE EN IMAGE Michel MAINCENT-MOREL.pdf (1042 pages)
Le Pliage des Serviettes 25 Modèles en Pas à Pas.pdf (67 pages)
cuisine toute simple - poulet et volailles.pdf (257 pages)
Cuisine Anti Cholesterol Diabete, Hypertention, Surpoids - Dr Eric Garbarz - Editions ESI - 2011.pdf (166 pages)
Basic Thai - Marabout.pdf (81 pages)
L'Art de Cuisiner les Pommes de Terre.pdf (130 pages)
Larousse.De.La.Cuisine.Facile.500.Recettes.Pour.Maitriser.Les.Bases.pdf (320 pages)
Travaux Pratiques De Cuisine - fiches techniques de fabrication.pdf (296 pages)
400 recettes de la cuisine algerienne.pdf (405 pages)
Alain Furet - La Magie Des Confitures - Les 100 Meilleures Recettes D'un Maitre Confituier.pdf (84 pages)
Encyclopedie.Cuisine.Micro.Ondes.pdf (313 pages)
Patisserie Dessert Au Creux De L'assiette.pdf (214 pages)
Petites recettes faciles (Cuisine pour les enfants).pdf (23 pages)
La Cuisine Creole.pdf (63 pages)
Cuisine - Le meilleur des tapas.pdf (66 pages)
Tartes Et Salades De Sophie.pdf (93 pages)
Les.Amuses-Gueules.pdf (50 pages)
L'incontournable de la cuisine legere.pdf (122 pages)
La Cuisine Moleculaire - Anne Cazor.pdf (159 pages)
confitures, sirops, liqueurs et pates de fruits.pdf (66 pages)
Les Simplissimes - Desserts au chocolat.pdf (64 pages)
Le.Livre.D.or.De.La.Glace.pdf (168 pages)
Recettes de cuisine et Cocktails des Antilles.pdf (36 pages)
La cuisine à toute Vapeur Thermomix.pdf (190 pages)
Italian Cuisine - Berryland Books.pdf (50 pages)
La Patisserie.pdf (48 pages)
Betty Bossi - Les Desserts.pdf (75 pages)
Cuisine.Antidiabete.pdf (144 pages)
Les Grands Classique des Volailles.pdf (30 pages)
Le Poisson.De L'Eau a La Bouche.pdf (67 pages)
Beignets Et Gaufres.pdf (48 pages)
Larousse Cocktails.pdf (147 pages)
La cuisine raisonnée - Québec - Fides 2001, recettes, 414 pages.pdf (414 pages)
Authentique.Cuisine.Espagnole.pdf (110 pages)
cuisine Patisserie.Marocaine.pdf (66 pages)
recette salades d'ete.pdf (34 pages)
  • July 19, 2013, 5:03 pm

"Le Larousse des Desserts"  Pierre Hermé [UL]

"Le Larousse des Desserts" Pierre Hermé [UL]
Collection Larousse | Broché: 464 pages | Larousse | French | PDF | 100 MB


Index des recettes de A à Z, index des recettes par produit, larousse des desserts
La nouvelle édition de la Bible des gourmands est une mine de 750 recettes de desserts, pâtisseries et confiseries. Après les préparations de base (ganaches, coulis ou pâtes à tarte,...) sont présentés les grands classiques comme la mousse au chocolat, les compotes de fruits ou les crêpes. On y trouve aussi des recettes de spécialités régionales ou étrangères comme le tiramisu italien, le far breton ou les tartelettes Caraïbes. Enfin, fort de son expérience, Pierre Hermé, chef de file d'une nouvelle gastronomie sucrée, livre quelques unes de ses idées aux saveurs originales : millefeuille aux framboises et anis, pâte de fruits à la banane et aux noisettes , sorbet au chocolat aux fleurs de lavande. Un ouvrage très complet et efficacement expliqué.
Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main des professionnels clairement expliqués. Un choix considérable de recettes classées par catégories : gâteaux, bavarois, charlottes, crêpes, soufflés, confitures... On y trouve : les grands classiques (le clafoutis aux cerises, la tarte Tatin, le paris-brest...), les spécialités régionales et étrangères (le kouign-amann, le cramique, le tiramisu, le Christmas pudding...), des recettes légères, enfin, les « coups de coeur » de Pierre Hermé, créations aussi savoureuses qu'originales. De nombreuses idées et astuces : un guide d'achat des produits et du matériel, des commentaires gourmands et des conseils diététiques, des index thématiques pour trouver vite une idée gourmande.
Une présentation très claire et beaucoup plus illustrée, spécialement conçue pour cette nouvelle édition.
  • July 1, 2013, 12:26 am
Larousse.de.la.Cuisine.Facile.FRENCH.EBOOK.PDF.pdf

Larousse de la Cuisine Facile [PDF l FRENCH][DF]

Larousse de la Cuisine Facile l FRENCH l PDF l 67 Mo
  • March 16, 2013, 10:10 pm
Larousse - Encyclopédie des Plantes Médicinales


Larousse - Encyclopédie des Plantes Médicinales [PDF l FR][MULTI]


Auteur : Larousse
Langue : Français
Broché : 333 pages
Cartonné : non
Poche : non


Format : PDF
Résolution : [/i]
Langue : Francais bbcode image
Nombre de pages : 333
Découper avec : Aucun
Nombre de fichiers : 01 Fichiers
Taille des fichiers : 383 Mo
Taille totale : 383 Mo


  • April 21, 2013, 7:01 am
Comment avoir une orthographe qui mène au Succès - Pr Robert Tocquet (2001) [Fr PDF + Bescherelle)

Comment avoir une orthographe qui mène au Succès - Pr Robert Tocquet  2001 [Fr PDF + Bescherelle] [UL - DF]

Pr Robert Tocquet

Comment avoir une orthographe
qui mène au Succès

Évitez les pièges de l'orthographe

(2001)

Cet eBook vous rendra d'énormes services dans votre vie scolaire, mais aussi professionnelle.

Par exemple, saviez-vous qu'avec les collectifs la plupart, beaucoup de, bien des, une infinité de, peu de, assez de, trop de, combien de, nombre de, ainsi que force, nombre, quantité, employés sans déterminatif, l'accord se fait avec le complément. (Ex. : Quantité de réfugiés ont passé la frontière. La plupart voudraient que... Beaucoup de gens font les fiers.)

Voici les barbarismes et les solécismes les plus répandus, l'expression correcte étant donnée entre parenthèses.
La poupée à ma fille. (La poupée de ma fille.)
Il est vrai que la préposition « à » marque l’appartenance, mais seulement après un verbe (appartenir à, être à...) ou bien devant un pronom personnel (c’est une idée à lui).

originaire, original et originel
Originaire : qui vient de ou qui est à l’origine de (être originaire de tel pays, mais on pourra aussi parler d’une discussion originaire d’un conflit par exemple, c’est-à-dire qui est à l’origine du conflit).
Original : est original ce qui est unique, vient directement de son auteur et pourra servir de modèle. Ce mot s’emploie aussi pour désigner une nouveauté, quelque chose qui sort de l’ordinaire, qui n’a donc pas son pareil.
Originel : qui remonte jusqu’à l’origine. Quel meilleur exemple que celui du péché originel !

vérité et véracité
« La vérité désigne le caractère de ce qui est indiscutablement vrai et la véracité, la qualité de ce qui a l’habitude de dire vrai ou de ce qui est ou semble conforme à la vérité. »

verser et vider
Verser, c’est faire passer d’un récipient à un autre ou tout
simplement faire couler. Vider, c’est rendre vide.

verrerie et verroterie
Une verrerie est une fabrique ou un magasin de verre alors que la verroterie désigne de petits objets de verre travaillés et colorés, qui servent à faire des bijoux de faible valeur. (En plus, dans cet exemple, "travaillés et colorés" peuvent être accordés à objets ou à verre, donc pluriel ou singulier)

envi et envie
Envi s’emploie dans l’expression à l’envi, c’est-à-dire à qui mieux mieux, dans un esprit de compétition. L’envie est un vilain défaut, mais c’est aussi le fait de ressentir un besoin, sans aucune notion de convoitise.

Quand et quant
Il est facile de distinguer l’un de l’autre dès que l’on sait que
"quant" est toujours suivi de "à" ou "au" : quant à moi... Mais
attention ! dans l’exemple qui suit, il faut mettre "quand" bien
qu’il soit suivi de "à" : Quand à l’intelligence s’ajoute
l’humour, on peut quasiment parler de perfection ! En effet,
il s’agit bien là de l’adverbe de temps "quand", qui pourrait
très bien être remplacé par "lorsque". (Et les logiciels de correction ne vous le "diront" pas !)

Et tous les trucs et astuces que le professeur Robert Tocquet y dévoile pour avoir une orthographe qui mène au Succès.
  • January 19, 2014, 3:58 am
Le Larousse des desserts par Pierre Hermé

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé [PDF l MULTI]



Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte...

Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...

Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...

Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...

Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...


Infos sur l'Upload :

Résolution : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 464
Taille totale : 101 Mo
  • October 29, 2013, 8:35 am
Le Larousse des desserts par Pierre Hermé

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé [PDF l MULTI]



Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte...

Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...

Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...

Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...

Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...


Infos sur l'Upload :

Résolution : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 464
Taille totale : 101 Mo
  • January 4, 2013, 8:21 pm

Larousse gastronomique, Paris 1938: Prosper Montagne

Larousse gastronomique, Paris 1938: Prosper Montagne

Larousse gastronomique, Paris 1938: Prosper Montagne
Publisher: Librairie Larousse | 1938 | ASIN: B0017WN3Y0 | French | PDF | 1100 Pages | 100 MB

Larousse gastronomique, Paris 1938: Prosper Montagne

Tout simplement magnifique ! collector !
La premiere edition du Larousse gastronomique de Prosper MONTAGNE.

Larousse gastronomique : Par Prosper Montagne, avec la collaboration du Dr Gottschalk.
Preface de A. Escoffier et de Ph. Gilbert

L'auteur :
Cuisinier francais ne a Carcassonne en 1865. Fils d'hotelier il se dirige d'abord vers les etudes d'architecture mais tres vite son pere le force un peu contre son gre a faire son apprentissage de cuisinier en achetant a Toulouse l'Hotel des Quatre Saisons.
Il gravira ensuite tous les echelons de la cuisine dans les brigades des plus grands etablissements parisiens ainsi qu'a Cauteret, San Remo et Monte Carlo pour ensuite revenir a Paris ou il devient chef au Pavillon d'Armenonville, chez Ledoyen ainsi qu'au Grand Hotel. Il arrete en 1907 pour pouvoir se consacrer entierement a la litterature culinaire.
Il redige alors avec Prosper Salles son premier ouvrage culinaire 'la Grande Cuisine Illustree" en 1900 puis le "Grand Livre de la Cuisine" en 1929.
Avec le concours du docteur Gottschalk, il redige le "Larousse Gastronomique" dont la premiere edition date de 1938 et sera prefacee par Auguste Escoffier et Phileas Gilbert. Il est aussi l'auteur de la "Cuisine Fine" en 1913 ainsi que du "Festin Occitan" en 1929 et la "Cuisine avec et sans ticket" en 1941 soit a peu pres une vingtaine d'ouvrages entre 1900 et 1948.
Pendant le premiere guerre mondiale Prosper Montagne organise les cuisines centrales des armees, puis au cours d'un sejour aux Etats Unis, il conseille la direction des abattoirs de Chicago puis il rentre a Paris et ouvre un restaurant rue de l'echelle, considere par certains comme la meilleure table de France. Restaurant qu'il sera oblige de fermer 10 ans plus tard pour cause de mauvaise gestion. Prosper Montagne meurt a Sevres en 1948.